Александр Бубнов

Как же спасти мне хрупкий
единственный из голосов,
если он стиснут трубкой
между двух рычагов?!.

Владимир Ром
Чтоб спасти Вам голос хрупкий,
Не дымите Саша трубкой.
И не прячьте голос свой
Меж зубных двух рычагов.


Рецензии