Усталость
Я очень хочу не думать о боли.
Сердце хочу я росой напоить,
Сладостной свежей думой о воле.
Словно змея завороженным взглядом,
Смотрит судьба из-под длинных ресниц,
Слез горьких глоток вместе с горьким обманом,
Усталость припухлых закрытых десниц...
И все вроде есть, только радуйся жизни,
Но грустно и тяжко. Кругом пустота...
Ответы теряются, их и не видно,
Не слышно и ангела, опять тишина...
Услышь меня, Господи, мое покаянье,
Услышь и прости нам наши грехи,
Очень прошу, отмени наказанье
И преврати его в свежесть мечты...
Я устала, я просто хочу отдохнуть
От боли и слез, сердечных страданий.
Ничего не хочу я обратно вернуть,
Даже девических нежных мечтаний...
Хватит о сказочных феях мечтать,
Жить в доброй сказке с героями вместе,
Сколько же можно всем доверять,
Вить тот клубок из обмана и лести...
Свидетельство о публикации №113033102597