Путь к себе

В дальний путь за насущным ответом
Ты отправился прочь спеша,
Ничего у тебя с собой не было
Лишь открытая миру душа.

Много разных дорог прошёл ты,
Много встреч было на пути
Одобрение, смех, вопросы,
От которых порой не уйти.

Но лишь только тебе понятная
Сила снова звала вперед
На открытия и на поиски,
Что не каждый то и рискнет.

Ведь порою преграды бо'льшие
Сами строим себе в голове
На путь роста и очищения
Не готовы вступить вполне.

Рассуждаем об этом много мы,
Но доходим ли мы до дел?
Как в копилки мы прячем знания,
Но копить ведь не наш удел.

Что бы жизнь свою проще выстроить
Посылает подсказки Земля
Чтоб в себе вдохновенье почувствовать
Нужно просто услышать себя.

То, что чувства твои от природы,
Что талант тебе Богом дан,
И не можешь его таить ты,
Он живой, он бесценный дар!

И на благо живущим людям
Послан праведно ты послужить,
Вдохновлять на прекрасные цели
И для этого стоит творить.

9.02.2013 г.


Рецензии