Стала подушка в слезах, ,, чужая жизнь

Ночь покрывало своё опустив
Тихо спускается в зал.
Белые стены и фалды гардин
Сумрак тоской расписал.

У изголовья кровати моей
Боль, одиночество, страх
Тихо беседу о чем то ведут
Стала подушка в слезах.

Боль говорит:,,я в душе у  тебя,,
Буду тебе напевать, тихие песни
И сотни картин, буду
Тебе рисовать.

Страх прошептал: ,, ты не бойся меня,
Я постепенно уйду,
Грустью, обидой, печалью тогда
Сразу себя заменю.

-Мне, одиночество, вставило вдруг,
Дольше других бедовать.
Гдеб ни была ты, мне только собой
Нужно тебя занимать.

Тихо, неслышно, лилась эта речь,
Сердце подслушало вдруг,
Стало так больно и страшно
Сейчас, жуткий захлопнется круг.


Рецензии