Дотянуться не ухватить
Лишь погладить твою улыбку на пять минут…
Сколько можно мне без ответа тебя любить…
А года все галопом стремятся, вперед бегут…
Мы не дети давно, слишком тверды у нас шаги
Седина в волосах затмевает вчерашний лоск
Только если случайно касаюсь твоей руки
Распадаюсь от нежности на миллиарды звезд…
Неизменно на веки - мне в кружку несладкий чай
Тот же ветер надежд, так же небо горит голубым.
И все так же я где-то поблизости, невзначай
Все украдкой смотрю как ты куришь, глотая дым…
Свидетельство о публикации №113033100249