мы выросли

мы выросли? конечно:
лишь так свой путь проходим.
желанье то успешно,
что к цели мы приводим.

знать четко цель, и дальше
стремиться к цели точно.
не знали это раньше?
конечно, знали прочно.

но просто забывали:
минутами, годами.
но лишь бы мы желали
быть больше, крепче сами -

с другими, кто цель видит,
с другими, кто цель хочет.
из нас сегодня выйдет -
кто рвётся, что есть мочи.


Рецензии