Мысль вслух

Губы у меня горят,
И твой взгляд где-то в сердце блуждает,
И глаза твои говорят,
Что ты по моему телу скучаешь...
Есть ли большее - вот в чем вопрос,
И зачем ты сделал такое?
Почему я с тобой не вопрос,
Почему ТЫ СО МНОЮ................


Рецензии