истерика
Не вижу как солнце встаёт у знакомого берега.
И почти ничего не доводит до бесива,жаль,
Внутренних органов месиво захлестнула сука печаль.
Это даже не слог и не слоган поэта заблудшего,
Бывало и хуже , но были тогда баррикады.
Сейчас ,ненавижу людей и рядом идущего,
И как то совсем не спасает чувство досады .
Это даже не день и не ночь,круглосуточно полдень,
С теменем сросся солнечный луч.
Сроком просроченным ты не пригоден,
Хоть дважды рождён или просто везуч.
Свидетельство о публикации №113033102445