Не отступи

   ***
Не отступи, Воитель пламенный,
Ты долго бился в окружении,
Но на щите твоём и знамени
Звезда Владыки, во сражении
Ты победил, хоть вражья рать
Числом тебя превосходила,
Твой Дух умением дерзать
Её поверг, а мощь Светила
В тяжёлой сечи миг решающий
На тьму обрушила град стрел,
Прими от Братства помощь, Знающий,
Она приходит, коль предел
Сил наступил, но это кажется,
Господь сверх меры испытанья
Не даст вовеки, лишь отважимся,
Не поколеблясь, это Знанье,
Не медля, в действо воплотить
Всей мощью светлой Непреложности
И напряжение взрастить
Сиянья Духа, сонм возможностей
Предстанут явлены тогда,
Чреда событий станет зримой,
Застынет время пластью льда,
В Судьбе твоей неотвратимость
Над злом победы Божьих Слуг,
Орудья Вышней Воли кои,
Счёт не приемлющих заслуг,
Лишь Устремлений, чтобы боли,
Страданий меньше на Земле
От мига к мигу становилось,
Любви сверканием Огней
Даль Беспредельности открылась
Для Бога Ищущих и Свет,
Что воссиял, их за тобою
Повлёк безудержно вослед
Дорогой Духа, суть, Героев!
   ***


Рецензии