пёрышко

Дай мне только пёрышко – и я взлечу.
Одурею, набирая высоту, -  и врежусь.
Дай мне только пёрышко - будто бы за здравие поставил мне свечу
Под небесно-вековую снежность.

Дай мне тонкую корочку льда
Подержать и расплавить о пальцы.
Дай мне пёрышко – воспарю,
Чтобы сути своей не стесняться.


Рецензии