Барабашка
Мой муж с работы прибегает
И ставит пиво он на стол.
И телевизор он включает
И начинается футбол.
А мне футбол совсем не нужен,
А мужу он необходим.
Из-за футбола с моим мужем
Давно по разным спальням спим.
А стеною всем на диво
Живёт приветливый сосед.
Футбол не любит, не пьёт он пиво
И музыкант он, и поэт.
Вот как-то муж мне заявляет:
Ему под утро снился сон:
Не просто слышал, а точно знает,
Что Барабашку видел он.
А я сказала, между прочим:
«Ты выпил пива, бутылки три.
Стал Барабашку ты видеть ночью,
Уж лучше ты, футбол смотри!
Я ожидаю уже с обеда,
А ночка тёмная придёт –
И Барабашка с лицом соседа
Мне колыбельную споёт.
Свидетельство о публикации №113033102391