***
Не суетись…В безжалостной разлуке…
О если знал бы я…Какая это боль…
То выбрал всё равно бы…Эти муки…
Сердце молчи…Стенанья ни к чему…
Живи надеждой, не грусти уныло.
Подвластны мы лишь Богу одному…
Живи надеждою и тем, что с вами было…
Свидетельство о публикации №113033102345