другая любовь...
А я тебя совсем совсем не ждал...
И двери для тебя были закрыты....
Я тобой давно не страдал...
Позвонила, я двери сам открыл,
Толкнула в грудь, порог переступила
Я тебя помню, хоть и лицо твоё забыл..
Когда то ты мне была необходима....
Теперь уходи...я давно уж женат..
От той женщины у меня прекрасные дети.
Тогда, на алтаре ты предпочла молчать,
Так зачем теперь ты раскинула сети?!
Прошу уходи.., мы только научились жить
Прошу, не приходи к нам вновь
Я только научился жену свою любить....
Как ты снова пришла, другая Любовь....
Свидетельство о публикации №113033102341