Я странный

О, Боже мой... Я так тебя люблю...
Как не любили на Земле  Поэты...
Какие краски расцветила  ты...
Какие раскрываешь  мне секреты...

О, Боже мой!.. Ты вся моя Земля...
И Солнце, Звёздочки... и Небо...
Ты – Океан... Я в Счастье утонул...
Не жил я раньше... просто в жизни не был...

И вот он Рай... мы вместе, Я и ТЫ...
Как мы близки... Так хочется остаться
В истоме страсти... чистой наготы...
Не потеряться...  Счастьем наслаждаться...

Я прикасаюсь... ты со мной... Моя...
Ласкаю... обнимаю... Нежу...
О, Боже мой... как я люблю  тебя...
Я лишь тобой... Хочу...  Ночами грежу...

Ты чувствуешь дыхание моё...
Я слышу, как сердечко там воркует...
В груди поёт...  О, как она полна
Любовным ожиданием...  Ликует...

И я целую... нежные глаза...
Ласкаю шейку... Трепетны реснички...
Шепчу одной понятные слова...
В животике  твоём... порхают птички...

Рисую всю тебя...  от пальчиков ноги...
Всё выше, выше...  ножки...  Боже!
И бархат-холмик...  Счастье впереди...
Там Он...  бутончик... раскрывает ложе...

Ах, как прекрасен, нежен твой цветок...
Все лепестки ласкаю и любуюсь...
И пью... И наслаждаюсь...  Нежный Сок...
Я цепенею...  в страсти... Я волнуюсь...

Я проникаю в тайну... там Страна
Всей Жизни Счастья...  Как она желанна...
Нет ни кого на свете... Ты - моя!
Люблю...  Хочу тебя...  Я странный?


Рецензии
Душа с душою говорили, о Весне ,
Как встретились...любили...и мечтали...
Его душа дарила нежность , теплоту...
Вдвоем тонули в Сказке...Голову теряли...
И наслаждались тайною Любви,
Волнение и трепет там в груди...
Горячие сердца...горели страстью...
И Солнце, Звезды , Небо...
И Океан Надежды и Мечты ...
Все им дарили краски Счастья и Любви...
Желанным наслаждаться...любоваться...
И в ожидании поют ликуют Небеса !
Так хочется остаться в той мечте...
И никогда не расставаться!

Очень красиво !!! Восхищаюсь !!! Желаю вдохновения удачи счастья !!!

Валентина Вороновская   05.09.2014 15:52     Заявить о нарушении
Валентина... Нет слов!!!
Спасибоооооооо!!!!!!!

Олег Девин   05.09.2014 15:55   Заявить о нарушении