Когда мы встретимся
Вдруг ты не знаешь моего языка.
Когда мы встретимся, я жестом спрошу что тебе налить,
Про себя замечу как ты светла и легка.
Поедем кататься на мотороллере,
(У тебя в городе есть море?)
Сбежим с середины оперы -
Это скучно для нас с тобою
Мои пластинки громче твоих в несколько раз,
Но между нами что-то простое и прочное как алмаз.
Подводить итоги буду в авиакассах
на севере,
Потеряв все терпенья запасы.
Когда мы встретимся, надеюсь, будет воскресенье.
Когда мы встретимся... Это вопрос или предложение?
Свидетельство о публикации №113033102266
в лицо смазливое не в душу
И видно счастье вы пропели
теперь и сохните как груша
Удачи
Елена Томенчук 25.07.2013 09:21 Заявить о нарушении
ушёл морочить кофеварку.
Тоха Моргунов 13.01.2017 22:56 Заявить о нарушении