Загорелся румянец...
Задрожали коленки.
Кто-то за руку взял,
И прижал меня к стенке.
Река теплых вод
Уносила ко дну.
Задыхаясь, дышу,
Я, наверно, в плену.
Запах свежей травы,
Медоносов, и мне
Каменная дорога
Белым шлейфом вослед.
Не терновника цепи,
А нежные луга
Простираются.
Кто-то исчезнет туда.
Огнем мысли горят.
А открывши глаза,
Пусто в зеркало смотрит
Стекшая слеза.
(30.03.13)
Свидетельство о публикации №113033102264