Молодость Айболита
Жена его к зверушкам ревновала,
А он плоды "фантазий" пожинал,
И в роли зоофила был в скандалах.
Пришлось у фауны подмоги попросить,
Свернулась под жены подушкой кобра...
Объявлен доктор в розыск на Руси,
А в Африке считается он добрым!
Свидетельство о публикации №113033102242