My way

Куда ведет -
Куда-нибудь...
Но мне с него уж не свернуть,
Сама все могу перевернуть,
Не надо путать - не извратить,
Не превратить,
Не позабыть,
Не говорить....

Сама я выбрала свой путь...
И если глубже не копнуть,
И если по ветру не дуть,
Летит навстречу только жуть,
А в голове одна лишь муть...
Скажу себе я - снова будь.
И мне подвластна моя грусть...
Кругом бардак - ну и пусть,
Куда ведет всей жизни  путь...
Кого куда,куда-нибудь...


Рецензии