***

Мы когда-то жили,
В одной лодке плыли,
Не страшны нам печали,
Ни в конце,ни в начале...
А вы головами качали,
Как вас там величали?
И какое у вас обличье?
Цель - лишь себя возвеличивать?
Глупо,небрежно,
А главное неудержно
И абсолютн бесполезно....


Рецензии