Молодых не пугают метели...

Нижневартовску -40 лет!

Молодых не пугают метели,
А пути, как всегда наугад,
Кто сюда вдруг хоть на день приедет,
Никогда не вернется  назад,
Там где Обь  замерзает на время,
Средь суровых бездонных болот,
Молодое счастливое племя,
Нефть и газ из глубин достает!
          Припев:
Город мой, город мой,
Нижневартовск родной,
Никогда нам с тобой не расстаться,
И ни ночью, ни днем,
Ни зимой, ни весной, 
Не устанем тобой любоваться! – 2 раза


Десяти миллиардная тонна
Нефти добыта нашим трудом,
И, конечно, нам не безразлично,
Что о нас скажут внуки потом.
Город наш молодой и красивый,
И не зря мы в нем дружно живем,
Нижневартовск  - частичка России
Наш надежный  и северный дом!

            Припев:
Город мой, город мой,
Нижневартовск родной,
Никогда нам с тобой не расстаться,
И ни ночью, ни днем,
Ни зимой, ни весной, 
Не устанем тобой любоваться! - 2 раза

9.03.2012г


Рецензии