Виртуально...
А в бокале тёплый коньяк
Я дышу в этот смог перегаром
Разглядеть пытаюсь сквозь мрак
Фотопикселы на экране смазаны
Я любуюсь картинкой твоей
Мы друг другу ничем не обязаны
Я мечтаю что будешь моей
Проститутки сидят вдоль столика
Взглядом взвешивая портмоне
У клиентов в кармане спрятанные
Ну а я заблудился в себе
Электроны моих признаний
По эфиру летят в никуда
Не давала ты мне обещаний
Но хочу я коснуться тебя
Мне коньяк обновляет бармен
Его грею в ладонях своих
Сайт игры до сих пор популярен
Напиваюсь уже за троих
Голос твой зазвучит в телефоне
Если мне разрешишь позвонить
Буду счастлив в закрытой зоне
И ночами я стану творить
Для меня ты одна в виртомире
Для тебя я один из ста
В грёзах я рисую картины
Как целую тебя в уста
Понимаю что ты играешь
И не нужен в реале тебе
Но мечтаю сказать, понимаешь?
Ты подарок в моей судьбе
Ты нужна мне как горный воздух
Ты одна в моём небе зведа
Лишь увидеть тебя. И сдохнуть.
Образ твой сохранив навсегда
Километров меж нами тысячи
Часовых поясов штук семь
Я стремлюсь к тебе буквами, мыслями
Два экрана разбив оземь
Собираюсь приехать всё-таки
И в реале встретить тебя
Приласкать рукой твои локоны
Поцелуй твой сорвать любя
Воплотить любовь виртуальную
Буквы в ласки перевести
Все эмоции ненормальные
Тебе в жизни преподнести
Говоришь что в жизни другая
Что придумал я образ твой
Ты поверь, мне нужна такая
Может я и не тот герой
Что себе ты нарисовала
На экране, в файлах души
Только мною ты всем обладала
Лишь с тобою я так грешил.
Вынырнув из глубин электронных
Разбредаемся по углам
Засыпаю. Во снах бездонных
Я хочу только счастья нам.
Свидетельство о публикации №113033102152