Опускается слово...

Опускается  слово  до  крика,
разрушается  слой  ледяной,
простоявший  мертво  и  безлико
над  незримо  бродившей  душой.
Все, что  в  землю  ушло  безвозвратно,
разрывает  проточный  порыв,
проявляются  белые  пятна,
и  страшит  чернотой  позитив.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.