Сваха-интернет
И брехливее, чем я.
Вру с три короба девахам,
Фоторожа не моя.
Бизнесмен я, страстный мачо,
Синеглазый и блондин.
Завлекаю. Как иначе,
Чтобы каждой подходил?
От лапши отвисли уши,-
Пятерых реал отшил.
Слабый пол, совсем бэушный,
Врёт по-женски, от души!
Свидетельство о публикации №113033102137