Все мы рожденные матерями

Ссылка на песню - http://pdj.cc/Fdz5a

Это грустная песня, про людей про нас с вами,
Я расскажу подробней, далее...

Все мы рожденные матерями беззащитны,
Нуждаемся в помощи и получаем ее,
А потом забываем о том кем были родимы,
Изменяя все и теряя любимых...

Иногда нам кажется что жизнь проходит,
Как то не так, и надо что то в себе поменять,
Тогда встает выбор, подстроится под систему,
Или быть собою до конца и стать изгоем лишь на время...

Открыть душу и быть чистым, призываю вас друзья,
Все мы здесь созданы только для развития,
И чтобы начать свой путь надо ответить на вопрос,
Кто ты? В чем заключается вся суть?

А время проходит так же как и проходило раньше,
Оно не может быть быстрее или медленнее,
Это мы решаем в мыслях как ему идти,
Мы сами контролируем все пути.

И нет ничего странного в совершенных ошибках,
Ведь они нас учат, не зависимо от темы,
Быть справедливым, не нам решать,
Все сойдется к одному, надо только ждать...

Все наши мысли а также желания,
Все исполнится, как было загадано,
Главное верить и быть собой,
Вера будет крепче стали любой...

30.01.2012


Рецензии