Марине
Волос пышнее белокурый дым
И больше стало девичьего тела
Под сарафаном ситцевым твоим.
Идут тебе и кольца, и серёжки,
Не золотые, в общем-то, пока,
Стройнее стали бронзовые ножки,
При поцелуе женственней рука,
И – ничего от бывшего подростка,
И светел мир улыбкою твоей.
Цвети смелее, юная берёзка,
Венцом ещё не плачущих ветвей.
……………………………………….
А я уйду сырыми падями.
В чаду осеннего огня
Мои берёзы златопрядые
Ждут с нетерпением меня.
Апр. 01г.
Свидетельство о публикации №113033102101