Май

Май, безалаберный май,
Трепетанье сирени в цвету.
Сердце не вынимай,
Я к тебе никогда не приду.

Хруст побледневшей листвы,
Слегка продрогших ветвей.
Я до тла сжигаю мосты,
Я всех правых теперь правей. 

Не стыжусь правоты ничуть,
Опустошённый сердечный рай.
Дай хоть на часик уснуть,
Май, безалаберный май!


Рецензии
Прелестно!
С теплом Н.К.

Николай Казаковъ   31.03.2013 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткость. С нежностью О.З.

Ольга Забелина   31.03.2013 15:20   Заявить о нарушении