Углы
Я как число какой – то постоянной
Во мне одно протонное число
И нет другого – это то и странно!
Как водород и кислород
Образовали кровь как воду?
Ортогонально! Поворот!
То не дано понять народу…
Явились мне структур углы
И я принялся что – то строить
Но средь углов были тупы
Кто даст энергию мне спорить?
О, поедающая моль!
Структура гадкая, не спорь!
Ортогонально без крови
Ты угол творчества пойми…
Первична ты, скажу я, моль
Но я число, и то не ноль!
Свидетельство о публикации №113033102036