я выпадаю или нет?

я выпадаю или нет?
проверить это сложно.
но если есть вопрос - ответ
придёт, и невозможно

ответ дождаться, если ты
вопросом не измучен.
о чем сейчас твои мечты -
жить легче, слаще, лучше?

хотеть жить выше - можем мы,
иль сил на выше нету?
когда желания чисты,
они - как путь к ответу.

и по пути идёшь вперёд.
и думаешь по жизни -
не что мне счастье принесёт,
а что в желаньи, в мысли.


Рецензии