Незнание меры
Любая б дама отдалАсь!
А он искал всю жизнь лишь "эту",-
Как воздух мозохисту власть.
Нашёл, но там бейсбольной битой,
Внушалось, кто здесь госпожа...
Парнас теперь с Голгофой квиты,
Поэт без рифм в бомжи сбежал.
Свидетельство о публикации №113033101995