Параллельный мир или зеркала отражение?

Параллельный мир или зеркала отражение,
Для меня тут каждый день новое сражение,
Кровь, арена и соперник на песке снова,
Я в любой момент слечу, мне яма всегда готова,

Шансы есть всегда пока со мною есть вера,
На песке без нее никуда, я суеверен знай,
Не лезь сюда это реально не твоя действий сфера,
Ты сгоришь еще по пути к земле сквозь атмосферу,

Я сгораю, адреналин в кровь в мозг в сердце,
Бой как шахматная игра я ставлю мат ферзем,
Солнце и пустыня жарят не хуже красного перца,
Но твой ответ подобен разговору пьяного немца,

Твои глаза пусты а на лице лживая маска,
Ты жив лишь потому что обществу ты служишь каской,
Ты знаешь жизнь твоя хорошо составленная сказка,
Отмахнись от правды и придумай свою новую отмазку!


Оглянись вокруг, давай открой глаза шире,
Пойми в каком ты сейчас пребываешь мире,
21 век и я должен сказать,
Мы сами строим реальность или как это еще называть??
Пора менять расположение духа, снять розовые очки,
Пока ты не пропил душу и не посадил свои почки,
Давай быстрее нам нельзя тратить время,
Его и так немного зачем его еще тратить на нервы?!


Если ты не понял настает совсем другая эра,
Все старое исчезает, это как выборы нового мэра,
Атлантида под водой, новый цикл календаря майа,
Люди отдыхают на Гавайях а на подходе 3 мировая,

Масоны не всесильны, равновесие дает о себе знать,
Все больше людей начинают меня понимать,
Все кто против новой идеи их сотрут в порошок,
Вставят в голову имплант и подключат на электрошок.

Катастрофы на планете не случайны по своей природе,
Круговорот жизни и смерти как карты в одной колоде,
4 раза полюса меняли свои исконные места,
Это будет и в 5 раз вопрос времени, когда ?!

В наших силах повернуть ход событий на другой лад,
Рано или поздно все мы попадем в рай или ад,
Остается только ждать, неизбежность не за горами,
До финала еще есть время, судьба зависит только от нас с вами!

22/01/2013


Рецензии
Рэпчик конеШно не плох,
Но я-бы тебе приподал урок,
Не тот, что учитель в школе заставляет,
А потом работу над ошибками проверяет,
А тот, что талкнет тебе реальны бро,
И ты почувствуешь наконец-то человеческое добро!

Курбатов Алексей   31.03.2013 05:35     Заявить о нарушении
ахах)) полюбэ )) респект что понял что это рэп ))

Пётр Андрейко   31.03.2013 05:52   Заявить о нарушении