Стреляй

Стреляй! Теперь мне все-равно…
Расслабь и просто бей наотмашь…
Пусть скорая несется помощь
Спасать нас… Будто бы в кино…
Не расколдуешь… Не собьешь…
Все слишком скучно и понятно…
И взрослая, почти что, дочь
В твоих альбомах по порядку
Живет… А я который день
Кладу заплатку за заплаткой…
И в именах копаться лень…
Вся жизнь, как школьная тетрадка,
Почти ушла в черновики…
И вряд ли учит или лечит…
Но твое имя бесконечно
Мои заполнит дневники…

31.03.2013


Рецензии