Ожидание

не забывай, кто в сердце у тебя,
не забывай, ведь будет он страдать!
не забывай его день ото дня,
ведь он молчит, и не помята та кровать...

не дремлет он, и не сомкнуть глаза;
твоей души он чувствует  тепло.
так тихо  и бесшумно льют года,
но время как на зло всё истекло...

30.03.13


Рецензии