Вам же мама завещала!

-Вы Нину мне не обижайте-
Так говорила всем вам мать.
-И ссор больших не затевайте,
От них приходится страдать-
   Едва не стало вашей мамы,
   Как был забыт её наказ.
   Разошлись от скорбной ямы,
   Чтоб здесь бывать не каждый раз.
Любви и нежности не стало,
Пороки вылезли на свет.
Отец и мать вам дали мало,
На всё единственный ответ.
   Продали дом и разделили,
   Каждый свой карман набил.
   А Нину просто все забыли,
   Никто сестрёнку не любил.
Её же все оклеветали
И обвинили бог есть в чём.
Тебя мол мы не обокрали,
Мы просто хуже все живём.
   Прощайте сёстры с жадным братом,
   Навечно с вами мы враги.
   В вашем мире,злом объятом,
   Вам не видать следа ноги.
Она больше вас не знает
И очень хочет всех забыть.
За помин души читает,
Сестрой не хочет вашей быть.
   На погосте маме с папой
   Всё поведала как есть.
   Как пятнали грязной лапой,
   Идеал и её честь.
Постепенно только время
Всё расставит по местам.
Да из семя будет племя,
Цвет завьюжит по садам.
       ***


Рецензии