примул весенний наряд - ЯС

у горизонта
розовый парус зари
в белом безмолвье

сон в изголовье
над приоткрытым цветком
бабочкой хрупкой

примул весенний наряд
свежесть бутонов
птицы мелькнувшей перо
снегом прощальным


Примечание.
На символическом языке цветов:

*Примула - побеждающая благодать; "Ты мне нужен(-на)"...
Но есть и другие значения, например:
*Примула (Primula)… Детство", что на языке снов может символизировать в данном тексте "начало"... приход весны.

                На - "В самой вершине. ЯС" (Юля Акатова Восточное)

Фото из Интернета.
http://sazhaemsad.ru/primuly-v-vesennem-sadu.html


Рецензии
Добрый день, Ирина... Замечательный ЯС! Можно забрать в ЯСный букет?

С теплом
Юля

Планета Цветов   31.03.2013 13:03     Заявить о нарушении
Буду рада... :)))
Спасибо, Юля!
У нас сегодня, наконец, тает снег и чернеют дороги... :)

Ирина Букреева   31.03.2013 16:40   Заявить о нарушении