Парнасский поход

Завёлся Змей-Тугарин на Парнасе.
Призвался в войско Музино гусар,
А с ним ещё какой-то там в кирасе,
Хотя давно в отставке чахнет (стар)

Вооружились, перья наточили,
Определились кто начштабу зам.
Там вариант один был или-или.
Гусар умнее речь свою сказал...

Стреляли из кустов в дуэт из леса.
Гусар и кирасир им залп в ответ...
Но ни по ком не отслужилась месса,-
Альтернативы миру с дружбой нет.


Рецензии