как не пойму, мы живем до сих пор..

я научилась, ты слышишь , костер разжигать ,души горят ,если это душа - настоящая …
как я жила до тебя …,не пойму до сих пор ,будто слепая , будто бы - спящая..
если ты спросишь меня, неожиданно в лоб ,как я летаю в  пустой , одинокой  квартире?
крылья   ношу, незатейливый  мой гардероб, годом за год в сундуке их , зачем -то хранила …
может быть знала , с собой ты летать позовешь, мысли души ,но  скорее всего интуиция
в окна смотрю ,по какой ты дороге  идешь ,или летишь  с перелетными  белыми  птицами …
хочешь, зажжем на двоих наш огромный костер, будет не страшно влюбленным гулять переулками
как не пойму , друг без друга  живем , до сих пор ,числами …мыслями …вздохами …звуками…
…К.Лариса


Рецензии