Неизменность судьбы
Вечерами шлю привет.
Это вовсе не утеха,
А звезды далёкой свет.
Может это мне виденье,
Как мираж из темноты.
Иль душевное томленье
Кажет мне твои черты?
Иль любить.иль ненавидеть,
Трудно это мне понять.
Нет желанья тебя видеть,
Нет желания обнять.
Это всё воспоминанья
О тебе и обо мне.
Сладострастные желанья,
Как искра в хмельном вине.
Судьба мудра и постоянна,
Не подкупить.не обойти.
Она,как девица желанна
И с ней всегда нам по пути.
***
Свидетельство о публикации №113033101860