Месяц-листопад
Смешной надежды летний луч...
Пусть, не видать удачи
Из-за туч, -
На силуэты тени
Спадает праздничный наряд -
В счет наших избавлений -
Листопад!
Припев:
Кроит осень, хоть неровно,
Листопад, как шаль.
Скроет, скроет безусловно
И мою печаль!
Как пух падая, листья
Занесут ее...
Осень, свои перья чистя, -
Укрывает сердце мое!
-
Свидетельство о публикации №113033101855