дерзкий

Странный,дерзкий,безумный.
Мне говорят,что сошла я с ума.
Но так неистово желанны твои губы
И так необходим твой хищный взгляд.
Несовершенство никогда таким прекрасным
Мне не являлось в будней суете.
В твоих глазах есть огонек опасный,
Как мотылек лечу на этот свет.
Я подарю тебе всю теплоту и нежность.
Опасный шаг открыть тебе свой мир,
Я совершу,собрав в кулак всю смелость.
Не подведи меня,не обмани.

2006г
(А.Зинькова)


Рецензии