Снежный кот
Который был только из снега:
Ему не важна суета,
И Вискас не важен к обеду!
Сидел этот кот на столбе
И молчаливо мурлыкал,
Мечтая о снежной пурге,
Но на дворе март затикал.
Еще пару дней и водой
Уйдет этот кот ненароком,
Как рад, что случайно домой
Я шел и мой фотик под боком!
Мнгновенно уходят снега,
И с ними уходят картины,
Не может умчаться в бега
Мой кот из зимы паутины!
Фото автора: 24/03/2013 07:05
Свидетельство о публикации №113033101819