Амбары с зерном

Понятное дело, что это мое письмо
никого в жажде наживы не остановит.
Но я, все же, напишу про амбары с зерном,
которые гниют, и тлеют под жарою.

Они копятся год от года, день за днем,
и недоплаченная трата скрыта в них, рабочим плата,
которые работают с огнем,
в пыльных и душных комбинатах.

Так вот эти амбары гниют, простаивают зря,
деньги теряют, временами, свою ценность.
А люди, погибают от скуднейшего пайка,
Без силы победить свои болезни, бедность.


Рецензии