Можно

Я не понимаю, как это возможно...
Срываясь в безумство, любить так дотошно…
Но я так хочу… И, поэтому, можно
Мне вместе с тобой…
Я знаю, что вряд ли хоть кто-то оценит…
И вряд ли поможет… Закрыты все двери…
Но я так дышу… И, поэтому верю,
Что мы за чертой…
Сгорели проклятья… И зависть зависла,
Не выдержав призмы моих афоризмов…
Я молча пройду через все катаклизмы…
Прикрою спиной…
Когда вознесутся кресты над Голгофой…
Когда соберутся все те, кому похуй…
Когда развернусь для последнего вдоха…
Ты будешь со мной…

31.03.2013


Рецензии