не нравится
Обвинять последнее дело.
Я тебя ненавижу всего лишь.
"Всего лишь",вот это слова...
Ты меня презираешь.Вот,здрасьте!
Ты же выжрала моё тело!
А взамен не дала даже страсти.
Правильно,чё! Голова!
..Ты меня вспоминаешь.Конечно.
Трижды в день до приёма пищи.
Для поднятия аппетита,
Чтоб на апперитив не тратиться.
Я тебя вспоминаю. Нежно.
Мягко, ласково - ну, что-то типа...
***
За окном даже ветер не свищет.
Серо, тускло, пусто
не нравится
Свидетельство о публикации №113033101782