Диалог?
" - Мама меня обидел Муж я,еду к тебе.
- Нет доченька, Зло должно быть наказано,
Я ЕДУ К ТЕБЕ!!!!!!!"
" - Откуда у тебя этот синяк под глазом?
- Подрался из-за любимой девушки!
- И много было нападавших?
- Да двое всего - Жена и Теща..."
"Любовь Зятя к Тёще измеряется в километрах...
Чем дальше Тёща живет, тем больше Любовь..."
*****
Отиграла Свадьба шальная...
В мир пришла Семья, непростая...
И Тебе, быть может, знакома....
Диалог ... Ведь Муж уже дома...))))
*****
(Он признался ей, робея... Краснея...)
- Дорогая, я тобою болею...
- Что я случилось, Милый Мой?
Скарлатина?
Обостренье?
Аллергия?
Ангина?
- Дорогая, ты мне снишься Ночами...
- Так! Диета! Суп-Лапша с овощами!
- Дорогая, я купил... Тебе....ЭТО!?
- Милый, НЕЧЕГО надеть! Скоро Лето!
- Дорогая, как прекрасны Рассветы!
- Посмотри, какие Туфельки! Где ты?
- Дорогая, посиди просто.... рядом...
- Я подруг...УБЬЮ ...ЭТИМ КЛАССНЫМ Нарядом!!!
- Дорогая, Твоя Мама уедет???
- Мама!! Мама, от него Крыша.... едет!!!
- Дорогая, что сегодня на Ужин?
- В Магазин сходи!!!
Мне Ужин не нужен!!!
На Диете! Помни!
Повторять я устала....
Ну, пока!!
Я на Феншуй убежала.....
- Дорогая, чьи Цветы в этой Вазе?
- У Юдашкина была...на Показе!
- Дорогая, кто подвёз Тебя к дому?
- Это Муж подруги.... Знакомой...
- Дорогая, я ошибся.... Конечно....
- Ах!!!! Какое присмотрела Колечко!!!!
- Дорогая, Пробки....
Еле доехал...
Измотался я...
И мне не до Смеха....
- Заводи скорей!!!
В "Икею" поедем!!!
Купим мамочке Диван!
В "OBI" заедем...
- Дорогая, ухожу.... Есть Другая!
- Мама!!!!!!! ..........
- Дочка!!!!!!! Ах! Вот же Сволочь...КАКАЯ!!!
*****
Дорогой, узнал? Знакома ЭТА Картина???
Ты - Герой!!! И SUPERстойкий Мужчина!!!!
Прежде чем одеть Колечко на Пальчик,
К Её Мамочке заедь в город Нальчик!!!)))
Свидетельство о публикации №113033101781
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Олег Смирнов 3 12.04.2013 07:11 Заявить о нарушении
НЕ ЗНАЮ....:))) СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ....:)))
ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ВЕСЕННЕГО!
Леночка Литвинова 14.04.2013 10:30 Заявить о нарушении