Странненький СТизАНчик

*****************************
   СТизАН- это
   Шутливые СТихи из АНекдотов
   Термин придуман мной
   25.05.2012 года
*****************************

Почему же Римский Папа
И не негр,… и не баба?..
И для большинства народов
Далеко не их Кумир...
Вам не кажется здесь странной
Буржуазная зараза?..
Если катится с годами
Взад Безумно-Странный Мир!..

              31.03.2013 г

*****************************


Рецензии