Инопланетяне v2

Основание и исход,
Людишек крутит, из них каннибалы делают компот,

Основание и отчёт,
Религия переваривает, система лжёт,

Основание и цель,
Шесть седьмых в исторических записях не было,
"Чипованная мартышка, это были ужасные инопланетяне, поверь!"


Рецензии