Художник слова

Поэт,- художник слова. Краски,-
Гуашь там  или акварель,
Нам заменяет дух парнаский,
И птичек вдохновенья трель.

Весьма полезны звуки лиры.
Когда настроена она,
Звучать в отдельности квартиры,
Лишая апетита, сна.

И жещина нам не сиделка,
В застывшей позе. Свет,- фигня.
Поэт творит( хоть пишет мелко),
При свете ярких фраз огня.


Рецензии