Мальвина

Она как виртуальный ангел.
С фантазией все хорошо.
Живет, но только одиночка.
Молит лишь о том, чтоб все прошло.

Кликнет по ссылке "новая запись",
Сверху страницы в своем дневнике.
Верит в любовь, не знает о мести,
И живет в своем виртуальном мирке.

Не пишет стихов на белой бумаге.
Думает, изгоем быть суждено.
Строчка, точка, backspace.
Кажется ее занесло.

Мальвина не знает, что значит зависть,
Следит за жизнью в окне.
Приходит домой всегда к девяти,
Не поддается своей судьбе.

Нет никого Артемона роднее.
Все за нее уже решено.
Волосы цвета голубого,
Она хрупка как стекло.

В театре "Жизнь", роль отобрала,
Той, что глупо ошиблась на сцене.
Она бы ее обратно отдала.
Но спектакль не поддается измене...


Рецензии