Под зонтом

Такой болезненный удар,
Как лезвие разрежет кожу.
Ты резок,хлёсток .Побежал...
Огонь по фитилю и в прорубь!
Добиться новизны.Не счесть
Твоих уловок и попыток,
Так славно пламя занялось!
Ах,искра пообежала
Динамитных пыток !

Таков твой план-меня держать,
На расстояние ,да ,очень цепко
Капкан любви и боли,мне не  убежать!
Мечтаю о твоём объятие крепком.

ЖЕЛАНИЙ ЦЕПИ,ТЕЛО!ДУХ! СКОВАЛИ!
Теперь уже или потом!?
Мой идеальный мир,
Где губы твои целовали
Моё лицо ...
Похищен миг  под сереньким зонтом.


Рецензии