Ничего не будет

Ничего не будет.Незаметно
Ты поморщишься от боли в голове
Не волнуйся,знаешь,только это
Защищает от морозов в январе.
Эта песня на обветренных губах
Разожжет пылающий костер.
Расстояние измерю не в верстах,
А в тех легких,что,дыша,до дыр затер.
В тех подошвах,что идя по чужим снам
Я стоптал,избив все ноги в кровь
В тех созвездиях,что освещали нам
Путь,когда сбивались с курса вновь.


Рецензии